Tips: Update Model sin correr reorganización 7.5

Es algo que no debería pasar pero, si pasa aquí está la solución.

Hacemos cambios en las trns y pasamos a prototipo o producción y cancelamos la reorganización simplemente cerrando el developer menu, y vemos que se está haciendo un updating model.
Por tal motivo ya no podemos capturar la reorganización.
Y esto pasa cada vez que “cancelamos de esta forma la reorg”.
Hay un problema con la kb
Dos opciones
Rebuild -y de la kb
o
Renombrar o borrar los ARI, y un build all. Luego repetir el procedimiento de la reorganización y estará solucionado.

Fabricio De los Santos
Gerencia de Proyectos –
Consultoría GeneXus –
ERP – Sistemas de Misión Crítica – Bases de Datos.

Vea mis blogs en:
www.fabriciodelossantos.com

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.